Закладка первого камня в строительство завода в России

Уважаемые дамы и господа!

30 августа 2014 года в 10.00 ч в г. Ступино (Московская область) на стройплощадке промышленной зоны в районе АБЗ состоялась закладка первого камня в основание предприятия по производству вилочных погрузчиков Goodsense.

На памятном событии присутствовала многочисленная делегация, возглавляемая Главой Ступинского муниципального района господином Челпаном П.И.

На первоначальном этапе объем вложенных инвестиций в российско-китайское производство вилочных погрузчиков Goodsense достигнет 15 миллионов долларов. На территории, общей площадью 6 гектар, планируется разместить полноценные производственные цеха. Инвесторы обещают, что завод не превратится в банальное «отверточное» производство – основные этапы металлообработки планируется осуществлять на собственном предприятии или на других предприятиях Ступинского района. Для этого будет создано порядка 100 рабочих мест.

Завершение строительства завода запланировано на 2015-2016 год.

На первом этапе будет производиться от 3 000 до 5 000 единиц техники в год. В дальнейшем, объем продукции будет увеличен до 12 000 - 15 000 погрузчиков в год. Также, на заводе Goodsense, кроме фронтальных погрузчиков, имеются планы по производству уборочной техники и квадроциклов.

Телевизионный репортаж от телекомпании в Ступино (продолжительность около 3 мин.)

Остались вопросы? Готовы сделать заказ?

© goodsenserussia.ru, 2017

Представительство завода Goodsense в РФ
г. Москва, Проспект Мира, д.104
Тел/факс: +7 (499) 110 23 17
Email: vector@grosstek.ru; goodsenserussia@gmail.com

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта