Отзывы наших клиентов

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: vector@grosstek.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Иван Гаврилов 3 февраля 2017 г.

В наше время иметь погрузчик — это не столько престижно, сколько выгодно, потому как проблема транспортировки продукции по складу решается сама собой. Приобретал технику в компании «Вектор» и теперь всем советую только ее, потому что здесь низкие цены и большой выбор моделей) К тому же, всю интересующую информацию по оборудованию можно найти на сайте компании.

ИП «Иванов» 16 января 2017 г.

Приобретали в компании «Вектор» вилочный электропогрузчик на 1,8 тонны. Решили покупать здесь именно потому, что фирма является официальным представителем завода Goodsence, где эти погрузчики производятся, потому сомневаться в качественных характеристиках оборудования просто нет необходимости. Погрузчик работает у нас уже почти два года исправно, сейчас планируем расширять склад, наверно понадобиться еще один. Покупать будем, конечно же, здесь.

ИП «Алферова И.А.» 8 января 2016 г.

Выбирая вилочный погрузчик на свой завод, остановил выбор именно на производителе Goodsence, потому как эта техника получила много положительных отзывов от клиентов из различных стран. Мы тоже купили модель на 3,5 тонны, работающую на дизеле и остались довольны))

ОАО «СПЕКТР» 28 ноября 2016 г.

Мы купили здесь уже несколько погрузчиков различной грузоподъемностью и остались довольны уровнем цен, а также тем, что «Вектор» предоставляет услуги гарантийного обслуживания, то есть, если с оборудованием что-то случится в гарантийный период, ремонт для нас будет абсолютно бесплатным.

ООО «Опал» 8 августа 2016 г.

Нам нужен был недорогой погрузчик с хорошими техническими характеристиками, искали длительное время, но никак не могли найти подходящий вариант. Нам нужен был такой, чтобы мог транспортировать крупногабаритный груз по складу, а с этой задачей мог справиться только большетонник. В Векторе мы нашли подходящую модель на 10 тонн с дизельным двигателем. Благодаря чему можно существенно экономить на топливе.

ИП «Корнеев А.О.» 14 июля 2016 г.

С компанией «Вектор» мы работаем уже несколько лет. Первый погрузчик купили еще весной в прошлом году. Взяли маленький, потому как особой потребности в нем не испытываем, пользуемся не так часто, но все же. А вначале лета погрузчик поломался, хотели сначала сами чинить, но потом вспомнили, что «Вектор» также ремонтирует оборудование, обратились к ребятам за помощью—починили все быстро и качественно!

Вадим Клименко 14 августа 2015 г.

Купил электропогрузчик для личного пользования здесь, потому что цена на аналогичную технику у других компаний существенно выше. Выбрал модель электрического типа, и хочу сказать, что работает все безотказно, с необходимостью проведения ремонта или замены запчастей я еще не сталкивался, что не может не радовать.

Константин Викторович 7 марта 2015 г.

Покупал здесь погрузчик на 3,5 т. Искал такой, чтобы мог работать на бензине и газе. В этой модели стоит японский двигатель NISSAN, что само по себе говорит о том, что техника прослужит долгие годы. Пока работает все исправно, пользуюсь погрузчиком уже где-то полгода, за это время ни поломок, ни каких-либо других нареканий на работу оборудования нет. Хочу сказать большое спасибо менеджерам компании, ребята настоящие профессионалы))

Представительство завода
GOODSENSE в России
Вся продукция
сертифицирована
Гибкая система
скидок
Гарантийное и сервисное
обслуживание
Остались вопросы? Готовы сделать заказ?
Позвоните нам:
8 (499) 110 23 17
Оставьте заявку на сайте

© goodsenserussia.ru, 2017

Представительство завода Goodsense в РФ
г. Москва, Проспект Мира, д.104
Тел/факс: +7 (499) 110 23 17
Email: vector@grosstek.ru; goodsenserussia@gmail.com

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта